Башни Кварт. Валенсия.

Башни Кварт. Валенсия.

Башни Кварт. Валенсия.

Построенный Pere Bonfill, который был вдохновлен башен Кастель Нуово в Неаполе, башни Кварт представляют собой хороший пример поздней готики военных сооружений. Они были задуманы как оборонительных ворот для города и до 1874 не были известны как Торрес-де-ла-Cal (Известняк Towers), так как известняк, что, войдя в город должен был приехать через эти ворота. Задняя часть башен был открыт, чтобы позволить вид изнутри. Это было женской тюрьме в течение некоторого времени.

Башни Кварт. Валенсия.

Это находится музей Слесарь. С 15 марта по 15 октября: вторник-суббота, с 10 утра до 7 вечера. Воскресенье и праздничные дни, с 10 утра до 3 часов. С 16 октября по 14 марта: со вторника по субботу, с 10 утра до 6 вечера. Воскресенье и праздничные дни, с 10 утра до 3 часов. Билеты: € 2 или € 1 для групп, студентов, пенсионеров, многодетных семей и детей старше 7. Бесплатный вход по воскресеньям и праздничным дням.

Лас-Торрес-де-Quart строятся с кладки извести и песен системой коробочной. В использовался углы, арки, и превосходит летающий тело каменной кладки. Между двумя башнями есть вход и выход в город арки в окружении стульев, что размещалась ангел-хранитель и теперь город щит.

Башни имеют цилиндрическую завод за пределами города и скошенный или сплющенные в стену, в отличие Торрес-де-Серранос являются многоугольной. Башни имеют зубчатую вершину, на террасе кладки. Эти оборонительные башни просто украшение. В нижней части котла с планкой, что бьет по земле вертикально в форме стенка наклонена наклона. Цилиндрическая внешняя гладкая, чтобы затруднить доступ.

Эти крепости башни поддержали войну за независимость французы, преемственность, кантонов и гражданской войны в Испании. Вы все еще можете увидеть следы воздействия вызванных орудий войны за независимость в своих толстых стенах, многие люди думают, что они вызваны ухудшением старения.

В 1931 году они были объявлены национальным памятником и названы в законе 16/1985 на испанском исторического наследия.

Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *